mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

Тунис открыт для российских туристов

С 7 февраля начинаются первые вылеты в Тунис. По словам посла Туниса в России Кхемаиеса Жинауи, аэропорты страны работают в штатном режиме, все гостиницы открыты.
С каждым годом количество российских туристов, посетивших Тунис, растёт. В прошлом году страну посетили 188 тысяч россиян. Это на 48,8% больше, чем в 2009 году. По притоку туристов в Тунис Россия находится на пятом месте после Франции, Великобритании, Италии и Германии.
Для туристов открыто 820 гостиниц с 250 тысячью мест. В 45 центрах страны действует популярная услуга талассотерапии (воздушные ванны, солнцелечение, пребывание на морском воздухе). «Тунис полностью открыт для российских туристов и инвесторов», - говорит посол Туниса в России Кхемаиес Жинауи.
Начиная с 14 января, Тунис возглавляет временное правительство. Главу государства на законных основаниях планируют выбрать в течение 6 месяцев. «Пока точная дата выборов не назначена. Говорить о возможном кандидате в президенты преждевременно», - считает Кхемаиес Жинауи  Источник: Фонтанка.ру


Впервые с 1998(!) года заявлены рейсы Нижний Новгород - Монастир,
Начало программы: 21.05.2011, последний рейс 30.09.2011, периодичность: 1 рейс в 10 дней.
Заказчик рейса: 
Pegas Touristik,
Авиакомпанией, выполняющей рейсы по данному маршруту, по видимому будет Quatar Oren Air.
Минимальная цена за турпакет на данный момент = 18.800 руб на чел., 1/2 DBL, 3*, BB.

Хочется надеется, что самолет все-таки взлетит, что сомнительно, учитывая
последние события в Тунисе и тот факт, что Pegas очень легко жонглирует рейсами, ставя и снимая их ежегодно. Так, например, последняя чартерная цепочка в Табу, которая была заявлена с 04.01.2011 также раз в 10 дней была отменена в конце декабря -  но ни одного рейса так и не состоялось. (прим. mturnn)
Tags: pegas, Нижний Новгород, Тунис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments