mturnn (mturnn) wrote,
mturnn
mturnn

«Натали Турс» раскрыла свои планы на лето 2011


В предстоящем весенне-летнем сезоне туркомпания «Натали Турс» планирует увеличить число отправленных за границу туристов на 50% по сравнению с прошлым годом, сообщил в пятницу во время пресс-завтрака, посвященного предстоящим планам компании, Владимир Воробьёв, президент «Натали Турс».
«Часть направлений по итогам 2010 года показала крайне положительную динамику как по росту турпотока, так и по росту прибыльности. В лидеры по этим показателям вышли Доминикана, Таиланд, ОАЭ, а также Испания, которая выросла на 30%», - рассказал эксперт. В самой компании рост числа туристов по итогам 2010 года составил 35-40%, однако рентабельность оказалась невысокой, прежде всего из-за искусственно «раздутой» перевозки на большинстве направлений, отметил Владимир Воробьев.
«Что касается 2011 года, то уже сейчас видна крайне негативная тенденция по Египту, Таиланду, Гоа, Бали и Доминикане. На этих направлениях основным «ньюсмейкером» сейчас выступает компания «Пегас», а за ней на паровозе летит «Coral». Что касается лета, дефицита в номерном фонде явно не будет ощущаться по Греции, Турции, Египту, и уже очевидно – по Тунису», - прогнозирует эксперт.
В тоже время, для достижения своих амбициозных планов по росту турпотока, «Натали Турс» в этом году открыла продажи летних туров на месяц раньше, чем обычно. «Уже 12 января на сайте компании появились цены на отдых в Испании – в Барселоне, а также на побережьях Коста Брава и Коста Дорада. В этом году все отели курортов Коста Брава и Коста Дорада предоставляют клиентам «Натали Турс» скидки до 25% по тарифу Pronto - ранее бронирование до конца апреля. Кроме того, по тарифу «Базовый» действуют спецпредложения «ночи в подарок» и «полный пансион по цене полупансиона», - сообщила Наталья Воробьёва, гендиректор «Натали Турс».
Любопытно, что в наступающем сезоне планируется постановка нового рейса с перелетом до Жироны, который позволит организовать групповой трансфер до отелей, расположенных на севере курорта Коста Брава. А на Ибицу вместо одного еженедельного рейса в этом году впервые будет поставлено сразу 2 рейса - по четвергам и воскресеньям. При этом вся перевозка «Натали» в Испанию из Москвы будет осуществляться на крыльях авиакомпании «Трансаэро».
«В этом году также значительно увеличится число российских городов, из которых будут совершаться прямые вылеты в Испанию. Среди них – Архангельск, Тюмень, Челябинск, Уфа, Пермь, Нижний Новгород, и многие другие. Большая часть авиаперевозки будет также осуществляться рейсами авиакомпании «Трансаэро», - добавила г-жа Воробьева.
В Италии к наступающему сезону «Натали Турс» провела существенное увеличение ассортимента отелей, особенно в Римини. «Этот популярный курорт - одно из приоритетных направлений «Натали Турс», по региону Эмилия Романья, на который приходится более 80% проданных нами туров в Италию, причем как по пляжному отдыху, так и по экскурсионным поездкам. В наступающем летнем сезоне число отелей, которые могут выбрать туристы «Натали Турс» в этом регионе, превысит 200», - сообщил Владимир Воробьев.
На Кипре, еще одном стратегическом направлении «Натали Турс», количество отелей на всех курортах увеличено на 10% по сравнению с прошлым годом. А в Греции скидки по раннему бронированию по тарифу Pronto смогли предоставить более 70% отелей, в том числе и работающие по популярной у русских туристов системе All inclusive.
Добавим, что к весне «Натали Турс» планирует обновить свою концепция клубного отдыха «Популярные у туристов программы «Взрослые и дети», а также анимация для взрослых туристов будут объединены под новым брендом Port Comfort, сохранив при этом всех полюбившихся персонажей: малышей продолжат развлекать Зебра, ребят школьного возраста – команда Пиратов, а организовать досуг для взрослых туристов помогут наши профессиональные русскоговорящие аниматоры», - сообщила Ольга Вышинская, директор по турпродукту.

Автор статьи: Кирилл Артамонов  tourprom.ru

В летнем сезоне 2011г  появятся 2 рейса Нижний Новгород-Барселона. Заказчики рейов: Natalie-Tours и Pegas. Т.е.дорого в этом году Испания с вылетом из Нижнего Новгорода стоить не будет. (прим. mturnn)
Tags: coral travel, natalie-tours, pegas, Ибица, Испания, Италия, Нижний Новгород
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment